Интернет Полиция
  • http://vk.com/netpol
интернет полиция
Поиск информации
Навигация
 
Популярное
05.12.09 - Заблокировали аккаунт odnoklassniki, vkontakte и Мой Мир?
03.08.10 - Меня обманули в интернете
15.08.11 - Форум chinawebshop
28.02.12 - Мошенники MMCIS investments
16.08.11 - Шантаж в интернете
 
RSS / РСС
 
 
Интернет Полиция

Агентство Интернет Полиция

Информационное агентство Интернет Полиция Internet Police - публикуем нарушение сети Интернет. Помогаем заблокировать сайт, проверить сайты. Мошенники появляются непрерывно, распространяющие обман. Формируем черный список.

Публикации нарушений являются основой предупреждения интернет пользователей. Статьи обоснованы частыми жалобами жертв интернет преступлений мошенничества. Заблокировать явно нарушающий закон сайт легко. Деятельность агентства направлена выявить нарушение Законов Интернета, советовать принять соответствующие меры. Пункты всевозможных нарушений интернета представлены законодательными материалами актами.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВКОНТАКТЕ ТВИТТЕР ФЕЙСБУК ОДНОКЛАССНИКИ

ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ ОКАЗЫВАЕМ ПЛАТНЫХ УСЛУГ. ЕСЛИ ОТ НАШЕГО ЛИЦА ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ, ТО ЭТО МОШЕННИКИ!

Введите слово для поиска :
Где купить дешевле телефон и не попасться на удочку мошенников?
Осторожно, мошенники!

Этот вопрос задает себе почти каждый второй пользователь интернета, который хочет быстро и дешево приобрести сотовый телефон и только 10% из них производят удачную покупку. Конечно, ведь они забывают самого главного, что следует помнить в случае покупок через интернет. Прочитав эту статью, вы поймете, почему в интернете мошенничество особо развито, чем в реале.

Самая главная цель мошенников - это соответствовать всем интересам будущей жертвы. На своем сайте-ловушке или простом объявлении на досках они размещают такие ключевые слова, как ДЕШЕВО, БЫСТРО, САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ. Теперь давайте конкретнее. Чаще всего товаром-приманкой является Apple IPhone 5G. Мошенник попытается распространить как можно больше объявлений о выгодной продаже. Придумает всевозможные гарантии покупателю и подделает для этого все необходимые документы. Закажет красивый, манящий к себе сайт за дешево, расположет его на скрытом сервере и разрекламирует его своим трудом, а может уже и на вырученные ранее деньги.

Итак, мошенник вооружился всем необходимым и ждет первую жертву. А мы тем временем ищем то, чего мы так сильно хотим и готовы выложить все деньги, лишь бы получить желаемое. Чаще всего то, чего нет еще на наших прилавках магазина, либо есть, но очень дорого. И вот оно, свершилось, мы нашли то что нам нужно: красивый и профессиональный сайт, Apple IPhone 5G, дешево, быстрая доставка, очень вежливый и уступчивый менеджер, который всегда доступен по любым средствам связи. Доверие наше зашкаливает, мы смотрим на эти вроде как подлинные учредительные документы, договор и просим уже прислать реквизиты для оплаты. Не успевая глотать слюни, мы берем свои деньги и идем их переводить на указанный счет. После успешного перевода, мы связываемся с менеджером и радуемся в душе, что скоро получим желаемое. И тут начинается самое неприятное. Вдруг нам сообщают, что по ошибке отправили не один, а несколько товаров, но доплатить предлагают не так много, как за лишние отправленные, при этом успокаивают нас, развеивают сомнения и показывают накладную. Тут обрывается вся наша радость ожидания и наступает время волнений и переживаний. Мы с легким отчаянием переводим требуемую сумму и ждем. Но менеджер сообщает еще одну плохую новость, наши телефоны задержаны на российской таможне из-за несовпадения количества телефонов и требуется перевести еще несколько сотен купюр. Выключается наша жажда получить желаемое и включается РАЗУМ. Ну согласитесь, как-то поздно он у нас включается, ну это и не удивительно, т.к. жадность затуманивает разум! Мы начинаем искать этого менеджера и сайт в базе мошенников, начинаем спрашивать у всех кто их знает и узнаем, что они мошенники. Но на удивление менеджер все также легко доступен и уверяет в том, что телефоны будут доставлены сразу после перевода суммы для устранения проблемы на таможне. Мы верим в очередной раз, отправляем последние деньги и менеджер перестает быть доступным. Отвечая с другого аккаунта под видом нового клиента, он все такой же вежливый и доступный. Сердце наше разбито, глубокое отчаяние берет верх.

Этот горький опыт получает 90% всех пользователей, желающих купить товар через интернет и вышеописанная ситуация одна из множества ходов мошенников. Конечно, здесь присутствует явное мошенничество и вам обидно, что обращаясь в правоохранительные органы, вы не получаете результата. Вы должны поверить в горькую правду, мошенники сделали все, чтобы увельнуть от закона и остаться невиновными. Очень сложно доказать, что вы отправили деньги мошеннику за товар; сложно доказать, что именно этот мошенник разговаривал с вами. Сложно, а вернее - практически не возможно.

В настоящее время с каждым разом становится сложнее вычислить мошенников. На сайте уже делают форумы с множеством положительных отзывов и все равно умудряются обманывать. Дадим вам совет, спрашивайте у нас, можно ли доверять сайту или нет. Мы иногда даже за 5 секунд определяем надежность сайта. Даже если сайт не мошенник, он может быть очень подозрительным, но это его проблемы. А вообще, лучше не искушать себя новинками. Мы россияне и нам пока что приходится ждать своей очереди. Но это временно. Удачи!!!

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01.05.11 | Просмотров : 6181

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Интернет Полиция Internet Police.
Новости
Являетесь ли Вы жертвой интернет мошенничества?
Один раз
Неоднократно
Нет
Голосовало : 3422
 
Кнопка помогает

код кнопки:
 
Счетчик


 
Копирование текста разрешено и даже желательно его распространение. IP©2017 Inet POLICE