Интернет Полиция
  • http://vk.com/netpol
интернет полиция
Поиск информации
Навигация
 
Популярное
05.12.09 - Заблокировали аккаунт odnoklassniki, vkontakte и Мой Мир?
03.08.10 - Меня обманули в интернете
15.08.11 - Форум chinawebshop
28.02.12 - Мошенники MMCIS investments
16.08.11 - Шантаж в интернете
 
RSS / РСС
 
 
Интернет Полиция

Агентство Интернет Полиция

Информационное агентство Интернет Полиция Internet Police - публикуем нарушение сети Интернет. Помогаем заблокировать сайт, проверить сайты. Мошенники появляются непрерывно, распространяющие обман. Формируем черный список.

Публикации нарушений являются основой предупреждения интернет пользователей. Статьи обоснованы частыми жалобами жертв интернет преступлений мошенничества. Заблокировать явно нарушающий закон сайт легко. Деятельность агентства направлена выявить нарушение Законов Интернета, советовать принять соответствующие меры. Пункты всевозможных нарушений интернета представлены законодательными материалами актами.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВКОНТАКТЕ ТВИТТЕР ФЕЙСБУК ОДНОКЛАССНИКИ

ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ ОКАЗЫВАЕМ ПЛАТНЫХ УСЛУГ. ЕСЛИ ОТ НАШЕГО ЛИЦА ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ, ТО ЭТО МОШЕННИКИ!

Введите слово для поиска :
Латвия, Литва, Польша, Румыния, Эстония, Чехия в первых списках недоверия

По неофициальным данным статистики обращений жертв в агенство inetpolice.ru за последние 6 месяцев, начиная с 23 мая 2010 года, жители России стали все чаще подвергаться обману интернет-мошенников некоторых стран СНГ, а в частности Украины. Это объясняется тем, что большинство россиян не имеет базового юридического образования, а мошенникам за границей, знающих в той или иной степени русский язык, это очень даже "на руку"

Ловушками становятся в основном интернет-магазины, ведь именно они завлекают россиян своими современными и на удивление дешевыми товарами. В частности из категории оборудований, техники, автомобилей, мобильной связи, фотоаппаратов, видеокамер и даже одежды.

Как с этим бороться? На этот вопрос легко ответить и в то же время трудно следовать советам, данным нами. Зачастую сайты скрывают свое истинное происхождение, ведь арендовать хостинг под сайт можно практически в любой стране. Мы бы посоветовали избегать сайтов зарубежных стран, т.к. утекающие из России по статистике inetpolice.ru суммы от 5 000 000 рублей в год привлекают все большее количество мошенников европейских стран заниматься отмыванием денег россиян посредством интернет. Оформление договора купли-продажи с обеих сторон и их юридическое закрепление, которое будет иметь весомую силу в суде, а так же в органах, занимающихся международной преступностью, обезопасит ваши деньги.

Вот всего 0,001 % русскоязычных сайтов-мошенников европейских стран: avilost.ru, iphone-3gs.me, www.hotelsvision.com, www.mobi-master.net, hair-maker.ru, ipmoney.in, vostok-element.com, sotinvest.com, realusd. com, usautoexpert.com, ilondon.co.uk, connectafone.co.uk, s-r-v.ru, freebiemob.moy.su, phonegrup.ru, gsmkonf.com, smolkonfiskat.narod2.ru, telefonvpodarok.ru, telemoney.ru, meil.yandex.ru.tc, vostok-element.com и многие другие.

Примерное местоположение любого сайта можете узнать на этом сайте 2ip . ru

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23.11.10 | Просмотров : 6581

Рекомендуем
Последние комментарии - 1
Страниц : 1
AgentIP
Добавлено 23.11.10 04:50 Тема Латвия, Литва, Польша, Румыния, Эст ...
К этим сайтам мошенникам и обманщикам можно отнести lovivkontakte****
Страниц : 1
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Интернет Полиция Internet Police.
Новости
Являетесь ли Вы жертвой интернет мошенничества?
Один раз
Неоднократно
Нет
Голосовало : 3784
 
Кнопка помогает

код кнопки:
 
Счетчик


 
Копирование текста разрешено и даже желательно его распространение. IP©2017 Inet POLICE