Злостные мошенники

Тема в разделе "Обман в интернете", создана пользователем nikolai12, 12 июл 2017.

?

Как вы считаете, смогу ли я вернуть свои деньги?

  1. да, если поможет интернет полиция вычислить этих мошенников.

    0 голосов
    0,0%
  2. нет, в нашей стране нечего добиться не возможно.

    100,0%
  1. Я уже 10 лет в сетевом бизнесе, но в запарке всё же купился на то, что мошенники выложили свою рекламу на Gloparte и свой сайт назвали под их маркой: - http://gloparttraffic.ru/, и в результате я в надежде на хороший трафик и конверсию потерял 5000 рублей. После того как я перевёл деньги этим мошенникам, я почувствовал что, что то у них уж слишком дёшево за такой огромный трафик и до меня дошло что нужно было прежде чем платить им, нужно было проверить этот сайт на проверочных сайтах. И после проверки я понял, что это мошенники. Я хоть и предпринял меры и в этот же день начал переписку с поддержкой Яндекс денег, поскольку мои деньги с карты Сбербанка ушли на Яндекс кошелёк этих мошенников, и они пообещали что предпримут всё возможное, но я должен обратиться в полицию, поскольку они без наложения ареста и требования полиции не могут вернуть мне мои деньги. Я конечно же обратился в этот же день и в полицию, но я раньше сталкивался уже с подобным, поэтому знаю что добиваться возбуждения уголовного дела в нашей полиции придётся не один год, поэтому прошу содействия вашей интернет полиции. Если потребуются доказательства, то я все предоставлю.
  2. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Здравствуйте. Первым делом, что вам нужно сделать - это собрать все документальные доказательства вашей оплаты данным лицам. Скопируйте все правовые документы на их сайте, сделайте снимки экранов со страниц вашей оплаты и их реквизитов. Соберите всю информацию об услугах, которые они обязаны вам предоставить после оплаты. Найдите документ, который их обязывает оказать эту услугу вам после оплаты.

    После сбора этой информации вам нужно составить претензию в их адрес. Текст претензии можно поискать в интернете. Есть множество готовых текстов с претензией за неоказанную услугу. В претензии укажите срок, в течение которого они должны вам ответить. Обычно это от 10 суток с момента получения претензии. Письмо отправляйте заказное, чтобы можно было зафиксировать время вручения письма.

    Далее уже следуйте по плану составления судебного иска. Там уже судебное дело. Все это конечно будет стоить денег. Но если этих людей привлекут к ответственности, то с них по вашей просьбе в иске могут взыскать эти затраты. Только нужно сохранять все чеки и квитанции оплаты. Самостоятельно конечно сделать это бывает порой трудно. Поэтому можете обратиться к юристам. Затраты на услуги юриста можно также востребовать с мошенников.

    Тут уже вам самостоятельно, либо с помощью юристов, следует оценить ситуацию с данными мошенниками. В любом случае у каждого домена есть свой владелец, которого можно привлечь к ответственности. А также тех, кто содержит и спонсирует хостинг указанного вами сайта.

    В любом случае вы должны понимать, что полиция будет искать мошенников только после того, как вы докажете суду, что вас обманули. Ведь оплатить можно кому угодно и затем требовать от них услуги, которые они и не предоставляют вовсе. На "добром слове" в интернете работать небезопасно.
  3. Здравствуйте.
    http://aleksandrsheps.ru/ru/ Это мошеннический сайт. Выдают себя за представителей известного экстрасенса Александра
    Шепса. Пообещали записать на прием , если внесу предоплату 18 000руб на яндекс кошелек. Есть номер телефона
    8 499 346 89 85. Номер кошелька не записала, так как поняла, что это мошенники (но его можно узнать). Можно ли их вычислить? В полицию обращалась, сказали - бесполезно.
    И что за сервис такой:Angrycitizen.ru? Можно ли ему доверять? У меня уже ощущение такое, что кругом сплошная мафия, и везде собирают на тебя досье. Повсеместный шпионаж. Вплоть до номера квартиры. Получилось так, что я им позвонила ПЕРВЫЙ РАЗ, а они уже все про меня знают - куда я писала или звонила и зачем. Страшно жить!!! Даже в полиции существует телефон, где можно анонимно сообщить о преступлении. А тут я должна выкладывать свои данные на весь интернет?
  4. Golden Eggs - это Фонтан безграничных возможностей, генератор Пассивного дохода и Море свободного времени!
    Неподражаемые Курочки - без выходных, больничных и отпусков, несущие для Вас, Золотые яйца, позволяющие получать доход до 33% в месяц.
    Фондовый Рынок - покупая и продавая Акции, Вы получаете до 75% дохода.
    BonusCard - сверхсовершенный розыгрыш, позволяющий увеличить Ваш Доход на 20% каждую неделю, Победителем становится каждый второй.
    Подарочные сертификаты - это блестящая возможность сделать современный и выгодный подарок.
    Только представьте себе, какие перспективы ожидают Вас с Golden Eggs!
    Представили?
    Тогда вперед! Создайте себе мощнейший источник Пассивного Дохода!
    Будьте счастливы, проводите время так, как ВЫ этого хотите и наслаждайтесь финансовой свободой!
    Используемые платежные системы: Visa и MasterCard, Qiwi, Яндекс.Деньги, Payeer, PerfectMoney, WebMoney, PayPal
    Реферальная система: 10% от лично приглашенных, 5% от всех пользователей в команде.
    Планируемый доход:
    от Курочек - до 47% в месяц
    на Акциях - 75% (первый доход через 3 месяца, далее каждый месяц)
    BonusCard - 20% каждую неделю
    Программа по созданию валюты Goldcoin - до 50% в месяц

    Скрин.png

Поделиться этой страницей