Скажем спасибо..

Тема в разделе "Ваши Благодарности", создана пользователем Elena Kabulova, 1 мар 2011.

  1. Добрый день!
    Хотела Вам сказать, что очень рада что есть такая организация которая учит людей не перекладывать деньги из своего кармана в карманы мошенников..Спасибо, что Вы есть!

    P.S. Узнала о существовании такого сайта случайно, когда меня уже развели и начала искать варианты поиска этой компании...Было бы не плохо почаще рекомендовать свой сайт более широко. И благодарных посетителей было бы в разы больше..
  2. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Стараемся и будем стараться дальше. Нашей задачей является распространение наших статей о мошенниках по всему интернету в благотворительных целях. Особенная благодарность всем тем, кто обращается к нам, ведь именно с их помощью мы открываем для наших посетителей свой опыт. Разрешено копирование любых статей нашего сайта и форума.
  3. продолжение..

    Добрый день!
    С Вами реально, не так сильно больно от потери денег - только хотя бы из-за того, что на все ответы получены очень грамотные ответы:cool:..И нет больше душевных терзаний о том, что авось бы все таки и получен был товар, если заплатить еще 1 000 ил 2 000 долларов :(
  4. Спасибо вам,а вот мои пожелания оперативности,больше информации,сотрудничество с другими сайтами и конкретики по данным вопросам.А так вы молодцы процветания и дальнейшего вам благополучия вам и вашим близким
  5. Вы просто громадные молодцы!!! Удачи вам!!! Огромное спасибо за ваш труд!
  6. Почему бы вам не сотрудничать с теми сайтами которые выдержали проверку? Они вам платят - вы им штампик "Проверено InetPolice". И вам хорошо и меньше людей будут обманутыми.
  7. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Большое спасибо за Ваше предложение, но, к сожалению, любой штампик можно подделать, поэтому такая финансовая политика с добродеятельной целью заранее обречена на крах.

    Дело в том, что мы не коммерческая структура и никогда ею не будем, даже не планируем ею быть. Да, мы тратим свое время, но это время приносит нам удовлетворение, т.к. чтобы борьба со злом не утихала, необходимо из этого извлекать удовольствие. Например, я специалист в решении очень многих проблем в интернете, мне приносит удовольствие делиться своим опытом. Если я начну этот опыт измерять в деньгах, то размер удовольствия будет зависить от размера гонорара, что пагубно отразится на моей деятельности. Вот поэтому я исключаю связь деятельности Агентства Интернет Полиции с финансами. В наши ряды агенты постоянно поступают и убывают, ведь их цель в большей части отомстить. Они разоблачат нескольких мошенников и успокоятся. Пока есть проблемы в интернете, наш ресурс будет существовать на благотворительной основе.
  8. Спасибо вашему проекту! Буду активно участвовать в жизни вашего сайта!
  9. Пожелание

    Сайт работает неплохо, однако для улучшения качества работы, предлагаю вам найти юриста, который бы смог оказать грамотную ЮРИДИЧЕСКУЮ помощь пострадавшим. AgentIP как программист, мог бы заняться непосредственным разоблачением правонарушителей, используя компьютерные программы и свои знания в этом.
    Таким образом, мы улучшаем структуру работы агенства:
    Программист - выявление и пресечение правонарушений в интернете и тд.
    Юрист - юридическое сопровождение и поддержка пострадавших, связь с правоохранительными органами и тд

Поделиться этой страницей