Шантаж посредством вирта

Тема в разделе "Угрозы и шантаж через mail (Интернет)", создана пользователем StalkerMusic, 7 авг 2015.

  1. Здраствуйте у меня беда,занялся виртом с девушкой,теперь шантажирует видео,оправил ей 8 штук ,что делать не знаю вообщем прекратил пока все контакты с ней. Помогите пожалуйста !!
    Скайп maggy.dobrinina91
    Номер Web Money кошелька 103248354119
    Переписку могу скинуть в Л.C.
    Профиль в топфэйс (приложения для знакомства в контакте) http://vk.com/topface#/profile/99177983/msg/
    Пожалуйста разберитесь с мошенником,или дайте совет ,что делать дураку...
  2. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Здравствуйте. Вы писали "отправил ей 8 штук". Это имеется ввиду количество материалов или это денежные средства?
  3. Тысяч. Сейчас вроде отстала пока,удалил страницу вк,два дня пока тишина
  4. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Мы вам крайне не рекомендуем оплачивать шантажистам. Они отмечают вас как платежеспособного пользователя и продают ваши материалы другим шантажистам, которые к вам в течение некоторого времени начинают обращаться и шантажировать снова.

    Также не стоит оплачивать услуги тем, кто предотвращает шантаж. В этом случае они вступают в сговор с шантажистами и делят прибыль между собой. В результате исход идентичный - шантажисты снова обращаются.

    В любомо случае, советуем посетить ближайшее отделении полиции с паспортом, данными на шантажиста и документами, подтверждающие оплату. Эти данные помогут вычислить возможные группировки шантажистов, т.к. преступность в этом направлении растет.
  5. А если создать страничку новую вконтакте, скайп и так далее?

    Чтоб меня было трудно вычистить

    Я на самом деле воспольщовался услугами сайта internetcrime.ru напрасно?
  6. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Вы напрасно воспользовались услугами internetcrime.ru, т.к. было выявлено, что они сговариваются с мошенниками, делят прибыль между собой. Таким образом, вы становитесь соучастниками финансирования данной преступной группы и можете быть привлечены к ответственности.
    Компрометирующие материалы затем продаются другим заинтересованным шантажистам, либо те же самые обращаются через некоторое время снова к жертве.
  7. Так что мне в итоге делать? В милицию идти? И не появляться в скайпе и контакте?
  8. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Все верно. Взять с собой паспорт, информацию о тех, кому оплачивали за услугу, контакты шантажиста и направиться в ближайшее отделение полиции.
  9. Да уж... только что сам в такую историю вляпался... Всё уже прочитал, всё понял... Жду с ужасом утра, повезёт - не повезёт... Вот логин скайп oksana_gromova3 , вот киви кошелёк +79684663693, на всякий. А вообще, хороший урок о хреновой мужской полигамности(((
  10. здравствуйте! помогите, у меня вымогают деньги, сняли меня на видео в скайпе
    rico1973
  11. Наша полиция -- мудаки (извините за честность), но всё же эту процедуру посещения придётся пройти, если хотите вернуть деньги сколько там у вас требуют....Вопрос тут в другом -- узнают друзья! Да и пох*й!!! чо они ваш член не видели или ваши фантазии не слышали?!?!!? Мой совет в игнор всех шантажистов и пока не торопиться рассказывать всем, что на камеру по скайпу п*ськой махали. Будь я на вашем месте, вообще бы не заморачивался, что такое совесть в наше время господа? -- да да! ничего!!! Так что пусть требуют, пусть шантажируют.......в игнор! А если реально охота вирта , ищите проверенные сайты. Да, и ещё бесплатно ничего в этом мире нет, так что встречайтесь лучше, влюбляйтесь и тр*хайтесь...а не на камеру болт заворачивайте)))) Удачи Мушкетёры!

    P.S: Весь мой мат - это литературный и не направлен в унижении личности.
    Gregorian1489 нравится это.
  12. http://vk.com/id317753250 Да, вот еще страница ВК, собственно, моего личного шантажиста) Помогите заблокировать кто чем может)
  13. Ребят, ну реально то что делать, как быть? Вдруг выложат в контакте друзьям и тогда все, хана!
  14. Здравствуйте,мне угрожали компрометирующим видео,сказали заплатить 3 тысячи, я оплатил, потом цену подняли до 5 тысяч, я тоже оплатил еще 2 тысячи,потом писать перестали,я удалил свою страницу в контакте,вот ссылки http://vk.com/id89336005
    http://vk.com/id124993995
    Так же могу прислать фотографии чеков!если потребуется могу восстановить страницу,что бы предоставить страницу,помогите пожалуйста!
  15. сам попался вчера вечером не знаю что делать шантажируют разослать все друзьям.В полицию нет возможности идти как поступить?
  16. Здраствуйте у меня беда,занялся виртом с девушкой,теперь шантажирует требует 2000 до завтра сказал что пойду в полицию ей наплевать что делать??скайп yasdidis7

    Вложения:

  17. А зачем удалять-то?
  18. сделала на сайте предоплату за услугу помощи online-police.ru, а в итоге заблокировали.. помогите наказать этот мошеннический сайт!!!
  19. Да, решил сам проверить работу этих шантажистов. В фотостране познакомился с девушкой, Ксения, Нижний Новгород, 18 лет (она уже заблокирована на этом сайте). Пригласила в скайп, решил там пообщаться. Начала с того, что ей на самом деле 14 лет, пошел развод и типа она хочет поласкать себя в камере и посмотреть на меня. Сразу же поинтересовалась, есть ли я в котакте, я сказал, что нет. Тогда она начала раскручивать меня дальше, типа псть ли. в одноклассниках, типа у нее там есть фотоь НЮ. Я сказал, что есть в одноклассниках и что бы она сбросила мне свою ссылку на ОК, что бы я вошел и посмотрел. Естественно, я туда н зашел, так ка понятно, что это сделано с целью скрина страницы и друзей, для шантажа меня в дальнейшем. Пошли дальше. Решил все таки посмотреть, кого же они показывают в скайпе. Созвонились в скайпе, начал обнажаться и смотреть на их действия. Там они включили ролик с девушой, где она ласкает груди, естественно, там все это проделывал мужик или группа лиц. Черз минуту они мне сбрасывают стандартный опус шантажа, что я совратил малолетку, что обратятся в полицию родители девушки, разошлют мое виде друзьям. В общем, полный развод.. Я сказал, что вы сами ходите под статьей, так как начали требовать деньги за решение проблемы, причем они оговорились, сказав-Мы, те. уже в составе группы шантаж. Потом , когда поняли, что не срботало, начали уже шантажировать последним, ютубом.. Но это дальнейшее развитие событий, вмешательство в личную жизнь и т.д. Тем более, ютую блокирует такие ролики и это лишний компромат против них же. Основной козырь у них- это скрины друзей с одноклассников и ВК. Действуют дерзко, напористо и особенно в первые минуты, пытаясь психологически подавить человека. В скайпе эта лжедевушка была под ником tip-top. Все это перходит рамки разумного. Дрочат все и что, это физиология. А шантажистов надо выявлять и жестко наказывать, они этого заслужили
    Roma247 нравится это.

Поделиться этой страницей