Ребята и Девчонки, давайте делать здесь симпатии и предлагать этот сайт друзьям!

Тема в разделе "Ваши предложения и пожелания форуму", создана пользователем Sergeytok, 28 ноя 2014.

  1. Реально полезный сайт и никогда не устану его рекламировать и предлагать друзьям....дабы не "лоховались"как все..в первый раз!!! Удачи всем и этому сайту с их создателями!!!
  2. Честно говоря даже не думала, что в нашей стране такое возможно, уже сколько всевозможных лохотронов, обманов в интернете перевидала, и с помощью интернет сервисов... Особенно раздражают шантажисты, неделю назад о них узнала... Хотелось выразить благодарность сотрудникам отдела, на которых случись что можно положиться))) А то особенно в последнее время как-будто все обманывают... Билайн накручивает услуги без ведома, по паспорту сестры взяли кредит, акадо тоже накручивает абонентскую плату в одностороннем порядке, в играх администрация "стимулирует" игроков к покупке всяких штучек, разводы с пополнением счета, кража игровых персоонажей, почты, баннеры блокирующие операционку, а посмотрев передачу (сериал) про то как бывшие воры показывали какие обманы есть (не только из области компьютеров, интернета, и производных) так глаза на лоб лезут... Какие хитроумные схемы существуют... А какие еще можно надумать... Есть поговорка "Разводилу не разведешь", но учитывая весь потенциал, думаю ни один самый осторожный пользователь не застрахован... Еще раз низкий поклон, пока ничем помочь конечно вам не могу, думаю у вас опыта на порядок больше, не то что у меня, а у самих интернет мошенников, но буду иметь ввиду... У вас, как и Роскомнадзора, пока куча пробелов в деятельности, и дельного сходу посоветовать конечно не могу, но обудмав поискав на досуге в интернете может что надумаю))) Пару моментов для начала (только в голову пришло) 1) Тор браузер может обходить ограничения Роскомнадзора по айпи, и список заблокированных сайтов может использоваться как поисковая система для неопытных пользователей (но это скорее Роскомнадзору претензии) 2) Это скорее вашему руководству: Составить, или хотя бы содействовать в развитии черному списку, с отзывами в области обмана сотовых операторов, интернет провайдеров, а то акадо, билайн накручивают себе сами отзывы. Основная проблема, что нельзя проверить достоверность пользователей. Можно же сделать так, чтобы как на сайте общественной инициативы был общий аккаунт, там чтоб отзывы писались от достоверных пользователей (накрутки конечно будут, но в меньших масштабах).
  3. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Наталья, спасибо за ваше содержательное сообщение. Мы сейчас разрабатываем проект отзывов. Вы затронули тему черного списка с отзывами и проблему накрутки отзывов. Мы решим эту проблему тем, что в нашей базе не будет положительных отзывов. Кроме того, это будет запрещено делать. Т.е. база будет собирать только отрицательные отзывы, на то она и "черный список".

    Мы рады, что среди наших пользователей оказываются понимающие ту ситуацию, в которой утопают интернет пользователи - официальный обман. Мы будем бороться с этим и своими силами и силами неравнодушных пользователей.
  4. Честно говоря не думала, что компании накручивают преимущественно положительные отзывы в свой адрес, как говориться слышишь звон... Просто не совсем понятно, почему такая политика им выгодна, но им видно виднее, просто со стороны пользователя, пару раз попался на какой либо обман (или в моем случае некачественную партию ноутбуков), после этого перед покупкой или сделкой, (выбрать провайдера, оператора, работу, дорогую электротехнику итд) простматриваешь отзывы, допустим возьмем провайдера, в моем городе (Москва) их около 50, по количествам отзывов примерно оцениваешь размер компании, а по соотношению положительных и отрицательных рейтинг. Далее когда узнаешь о накрутках, в достаточно ограниченном числе конкурентов, по логике я бы сфокусировалась бы на накрутке отрицательных отзывов для конкурентов (как постоянно феи на сайтах интим знакомств жаловались до отзывов с сайта секстолка (там где у пользователей рейтинг имеется, и как следствие накрутку невыгодно делать по ресурсам), занимающих лидирующие позиции. Но по всей видимости на практике то ли бюджет на накрутки должен быть не маленький (видно программами со сменой айпи, генерацией отзывов (автоматических, или привлеченных фрилансеров) это напрямую не провернуть. Но хорошо хоть что не так плохо как я думала, а то с моей точки зрения единственный выход был для ограничения накруток была бы только довольно дорогостоящая операция по слиянию данных с сайта общественной инициативы и главных ресурсов с отрицательными отзывами (я так понимаю что только этот форум (сайт) с Господдержкой, то есть минимален риск утери или использования данных зарегестрированных пользователей сайта общественной инициативы). Хотя как сказал лидер Стопхама на вопрос почему Рамзан Кадыров отстранил своего подчиненного после того как его жена засветилась в передаче Стопхам, он не может понимать мотивацию при принятии решения лидера целой республики (особенно если у него не было такого опыта). Также не могу понять эффективность только отрицательных отзывов, видно сказывается полное отсутсвие опыта при работе с мошенниками (не то что понять что они думают не могу, а даже не разу не имела с ними дел).

Поделиться этой страницей