Брату пришло на почту письмо такого содержания

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Анжелика, 11 май 2011.

  1. Дорогой друг,
    Я надеюсь, что это не может являться рода затруднения для вас, Меня зовут доктор Роберт S. Raymond, я региональный менеджер банк Банка Ганы Barclay's Ltd.I утра 51 лет и женился на 3 прекрасных детей. Это может заинтересовать вас услышать, что я человек мира и целостности; Я только надеюсь, что мы можем помочь друг другу. Я упакованы финансовые сделки, которые принесут пользу как нам, так как региональные Генеральный ревизор Ганы банка Barclay's ООО, это моя обязанность направить в финансовый отчет на мой головной офис в столице Аккре в конце каждого год.

    О ходе последнего 2010 года на конец года доклад, я обнаружил, что мои отрасли, в которой я менеджер сделал сверхприбыль в три миллиона семьсот пятьдесят тысяч долларов США [USd3.750, 000,00], который мой головной офис не знают и никогда не будет знать. С тех пор я поместил эту фонда о том, что мы называем специальном счете без каких-либо бенефициара. Как сотрудник банка я не могу быть непосредственно связаны с этими деньгами, поэтому я, м связаться с вами для нас работать так, что вы можете помочь мне и получать эти деньги на ваш банковский счет для нас, чтобы разделить. По Вашему принять это предложение, я в целом согласились с этой обмена рацион 30% от общей суммы будет предоставлена ​​вам за вашу помощь при получении средств на вашем счете в то время как 70% будет для меня.

    Обратите внимание, что Есть практически нет рисков, связанных с этой сделки, это будет банк банковский перевод, все что мне нужно от вас встать претензии как оригинальный вкладчиков этого фонда, который сделал депозит с отраслевыми Такоради так, что моя Головной офис можете заказать трансфер в назначенный банковский счет. Уверяю вас, мы можем достичь его успешно, если вы можете следовать моему поручению и направления. В своем ответе, пожалуйста, отправьте следующую информацию, как подчеркнул ниже: войти в контакт в моей личной электронной почты: robertsteve92@gmail.com более подробно и процедуры восстановления, не отвечайте мне это письмо: robertsteve92@gmail.com если не я, мы знаете, что ваш не серьезно

    1. Ваше полное имя ..............
    2. Ваш номер телефона ............
    3. Ваша национальность .............
    4. Ваш возраст / пол ..................
    5. Ваша профессия ..............

    Спасибо за ваше понимание.
    С уважением,
    Д-р Роберт S. Raymond,
    Интересная статья для вас
    Ответить на robertsteve92@gmail.com
  2. разводы... где-то мог засветить e-mail...
    мне бывает по несколько похожих писем в СУТКИ приходит
  3. Сразу такие письма в СПАМ!!! Это ложь. И там содержания бывают разные. Так что не обращайте внимание! Меня более убедительней "лечили", но я тут увидел эту электронку в черном списке -- аферисты из-за рубежа(((
  4. AgentIP

    AgentIP Агент Команда форума

    Да, все верно. Эти письма сопровождаются необходимостью перечисления денежных средств. Уловки бывают разные. Например, они присылают фальшивое извещение о поступлении денежных средств в некий Международный Банк. Далее, необходимо оплатить некую сумму для получения этих средств.
  5. Очень распространённый вид финансового интернет мошенничества. Я подобные письма уже получал.

Поделиться этой страницей